Как есть

Есть кукурузу – с какой стороны?
Обе на вид – и вкусны, и равны!
Кушать охота, аж булькает пузо…
Как тебя есть, отвечай, кукуруза!

И кукуруза ответила мне:
«Не на твоей я сейчас стороне –
Обе мои стороны не хотят
Сгинуть по воле голодных ребят!»


Рецензии