Призраки прошлого

Слишком много признаков прошлого
У меня идут за спиной,
С ними было много хорошего.
Вот бы в омут опять с головой!

Но заложником прошлого времени
В настоящем сложнее жить,
Кипятясь в своём личном бремени
И боясь его отпустить.


Рецензии