Дело не в кольце

Кольцо на палец ей Султан надел
Союз скреплён сердцами был
Как мучилась потом Махидевран
Удушьем охватил безумия дурман.

Накинулась,чтоб отобрать кольцо
Считала предназначенное её оно
Не поняла,что дело не в кольце
Остыли Сулеймана чувства вообще.

Отлупила в кровь соперницу свою
В тот миг разрушила свою судьбу
Что поделаешь,её он если разлюбил
Понять такое трудно,не хватало сил.

Любовь Гюльфем когда то забрала
Для неё настали те же времена
Кто запретит Султану выбирать
Кто Хасеке достойной сможет стать.


Рецензии