патриах Прикинем шансы

Прикинем шансы патриах?

Вы сударь мой вооружены куцыми знаниями, о ГосподЁ  сваЁм, имя же и ограничаны!
Есля Вы начнётя неКАНОНичаскимя Знаньями блястать - Вы праиграли!
А прядурка абладат акрамя неаграниченнай фантазьи и другимя манускриптами, Вамя не признаваямими!
В мамент любый можна яму в заблуждении прилюдна павинясь, не меняя саму ТЕМУ СПОРА, т.е. СУТЬ -
саслаться на другу дакументу, абвянив ссылку предыдущу сваей бальной ФАНТАЗИЕЙ!
Это акрамя таво чЁ она могёт СВАЯГО чаго панаписАти, панарисавАти, панапЕти!
А есля самаму яму силишек ня хватит то друзёв с сабой пазавёт!
А есля не палучиваться вся равнО будит, у няво ТУЗ КАЗЫРНЫЙ за пазухай!
40 дней папаститься в адиночяствя Самаму Сибе Себя Вжертвовати  и  Вазнястися!
Три та Жертвы Ужо на Алтаре Кровавы Имеюца!
Асталася ЧЕТВЁРТАЯ!
А есля вайну кто падумат ядерну начать Яму(прядурку-изначальному) побарабану  -
начнёт с чистава листа, гарюя канечна о прдыдущей неудачиной папыткя!
Каждый бог в этой ВЕЧНОСТИ живЁтЪ пока ести хотя бы ОДИН Его пачитатель.
Все оне таки устроены по умолчанью в дакументе  адном Высокоутверждённом и многими другими ПАВЫША Его СИДЯЩИМЯ заверенном!
Все боги и божки Акрамя Саздателя этой Вечности.
Яму памятину хрена сатрешь!
И с чистава листа начати можна!
Думаетя Впярвыя?
Ни эаблуждаитися случаЁм?
Это ваш змеюка подкалодный Ужом вертица, ня зная как сибя ишшо людям то паказати,
для одних адно, другия друго видяти, на самомделе чаго толька мы с имя видим.
Да толька она палзуча, хатя и не испарица при врывя то ядренном, а памятину та атшибёт у няво!

Будить СНОВА думати, что ана перва сазданья, гардица этим сильна!
Во тварения асистентай взятая  сатварцой сибя вазамнит!
пеплу какую падмещат во ТВОРЕНИЕ задуманное, и палучитца
 Образина Безпадобная!
Вместо по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ!
Я  ишшо магу чаго наговарить, на прагулку апаздываю, и так Ужо час битый с тобой патирял.


Рецензии