Мы розы две

Мы розы две. Два ласковых бутона,
Из нежности и из небытия.
Нас прикрывает лишь деревьев крона,
И ветер пролетит порой шутя.

Мы розы две. Мы красотой гордимся,
Но красотой не собственной в тиши.
Мы любим красоту родной станицы,
И смотрим, как гуляют малыши.

Мы два огнём зажжённые столетья,
Два светоча из сказок и кино.
Мы два прекрасных, ангельских соцветья,
Нас описали правда уж давно.

Мы на окне были у Кая с Гердой.
И нас дарили в свадебных шатрах.
Мы розы две, мы не сравнимы с вербой.
Живём мы долго у любви в сердцах.

И белая то символ чистоты ведь,
А красная, она раба любви.
И Розы мы, порой неповторимы,
Порой срываем, девичьи умы.

И как прекрасно смотримся мы в вазе,
Но только жаль, там долго не живём.
А когда дарят, мы порой в экстазе.
Ну, что ж что срезали? А мы, переживём!!!


22\08\2020 год
12:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии