Кирпич-маньяк. Поэма...

Я продукт промышленной рутины.
Я - кирпич сварганенный на днях.
Вылеплен из качественной глины,
Закалён под действием огня.

У меня с замесом всё в порядке,
Но с собратьями не по пути.
Сгинуть не хочу в кирпичной кладке,
Чью то хату на себе нести.

Своей сутью простенькой но твёрдой
Понял сразу - чем в стене торчать,
Лучше рандеву с конкретной мордой,
Что по жизни просит кирпича.

Суждено мне быть кирпичным уркой.
Эти стройки для меня не в масть.
На хрена скучать за штукатуркой,
Лучше на кого нибудь упасть.

Нечем мне пока ещё гордиться,
Маюсь в куче стройматериала.
Но душа кирпичная лучится,
Предвкушая время криминала.

22.08.2020г.


Рецензии