Мы одушевляем числа сами

Мы одушевляем числа сами,
память неизбежно вороша.
Роясь вечерами в старом хламе,
даты помнит прошлые душа.

Ведь они - прощания и встречи,
чувств сердечных полные глаза,
чьи-то, что запомнились нам, речи,
чьи-то, что волнуют, голоса.


Рецензии