***

Ты декабрист -
По знаку ты Стрелец.
Не слабой волею отмечен.
Путь жизни не простой прошёл,
Но Богом ты замечен!

          Пусть жизнь тебя трепала так и сяк,
          Переживал за что-то бесконечно...

И, несмотря на сложности Судьбы,
Ты оставался благодарен жизни.
         
          Ведь что-то в НЕЙ ты понял и познал,
          А это важно, друг сердечный!

21.01.2017


Рецензии