918Необъятный мой край песня

Ты моя Украина
Необъятный мой край,
Люблю твою Землю,
Поля и леса

Моя Украина,
Дорогая страна,
Береги своё Имя,
Батькивщина моя.

И куда б не пошла я
Там всегда я своя
Расцветай, Украина,
Ты Держава моя

Чтоб познали вы Бога
И чтоб вера была,
И крепка и надёжна
Во Славу Христа

Ты цвети, Украина,
Чтоб ты вечно жила
И народ Твой прекрасный 2\р
Славил Бога-Творца


Рецензии