О Боже, помоги...

Жизнь как пуля-Помоги!
Дышать!Прошу,руки убери...
Да,я знаю я дурак,но...
Прошу это же не факт?
О Боже!А где же красота?
О, я прошу ты объявись...
Но,снова как всегда- лишь тишина .
Я, как птица ворон...
всегда я знаю,что умру ...
Но,что за боль?Я умоляю...
Я ведь вновь не убегу?
И что за крылья сзади?
О Боже, помоги...


Рецензии