Трещинка

Почему-то холодно, кутаюсь.
И никак не могу согреться.
В отношениях сколы, трещинка.
Никуда от неё не деться.
Словно кто-то серыми красками Разукрасил яркую радугу,
Или просто серые тучи
Так нависли опять над МКАДом... Дождь закончится, будет солнце, Появилась в глазах лазурь.
Просто знай, что когда-то все кончится...
Очки бьются стёклами внутрь.


Рецензии