В поисках сна

В поисках сна я мечтаю о том,
Как вдалеке мы с тобой заживём!
Там где фламинго и розовый рай,
Моря прибой и теплый Шанхай!
Фиников мед обжигает уста,
Для мемуаров моих береста.
Там у причала стоят корабли,
Ветки кораллов взывают вдали.
С гор оглушенно летит водопад,
Милой улыбкой встречает камрад.
Вечная жизнь и солнечный свет,
В мире волшебном,чудесном нас нет...


Рецензии