Белоснежное платье

Здесь только ты и я,
Вокруг нас тишина.
И я стою тут в белоснежном платье.
На нас смотрят глаза,
Но есть лишь ты и я,
И этот день закрепит наше счастье.

Рука в руке, вдвоём,
Мы всё переживём.
Ни холод, ни мороз
Нас не разрушат,

И не сломит беда.
Пока есть ты — есть я.
Ничто не сможет
Наш покой нарушить.

И пусть, как верный знак,
Белейший мой наряд
Станет началом белой полосы.
И больше никогда
Не сменится она
На полосу невзгод и пустоты.


Рецензии