Туман

                Зарисовка

Я стою на балконе
В ранний утренний час,
Опустился на город
Февральский туман,
Не видать ни домов,
На дороге машин -
Словно Питер окутал
Призрачный мир...

13 февраля 2019 г.


Рецензии