Две звезды

Месяц рыжий долькой апельсиновой
Над уснувшим городом завис,
Осветив верхушки рощ осиновых...
И фигуры две в одну сплелись.

Стук сердец хрустальным многоточием
Млечный путь украсил. И в тиши
Вдруг упали две звезды полночные,
Воплотив загаданное в жизнь.


Рецензии