Выживут только любовники

Какая твоя отправная точка?
Где твоя болевая точка?
Что говорит твой скелет в шкафу?
Как перешел ты свою черту?
Можешь не продолжать, фууу,
Я думала, ты хороший мальчик,
Ты - моя эрогенная зона,
Съела бы, Ням! Каждый пальчик,
Ну, теперь уже нет резона.
Пошел вон, брысь!
Нет, постой, вернись!
Дай мне тебя рассмотреть поближе,
Ты гораздо глубже, чем просто ниже,
Сделай мне это еще разок,
пусть твои бесы смотрят в глазок,
Я не боюсь твоего приворота,
нагой открываю ада ворота,
Сгорим там вместе,
между небом и лесом,
До тла, чтобы не воскреснуть!
До тла, чтобы не воскреснуть!


Рецензии
Интересно написано. С уважением.

Иван Терёхин   22.08.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Иван

Дмитрий Термезский   22.08.2020 23:47   Заявить о нарушении