11. 08. 18 2 Разговор листьев

Шумит листва, как две подружки,
Сказал листок один на ушко,
Смотри на этих всех людей,
Их жизнь не как у нас, ветвей...

Какая жизнь у них кипит,
Смотри сейчас, как тот бежит.
Торопятся куда-то дети,
Смотреть на нас там на рассвете?

И говорит тогда второй,
Понаблюдай за тем, постой.
Смотри, какой он странный вышел
Забыл носок одеть...не слышит.

Все в суете погрязли вон,
Пытаются успеть бегом.

Но мы с тобой сидим на месте,
Чья жизнь так все же интересней?


Рецензии