009. 625 Скользнуло утро солнечным лучом...

Скользнуло утро солнечным лучом,
Прокравшись , улыбаясь, на рассвете.
Ты шевельнула бронзовым плечом,
Его погладил, прикоснувшись ветер.

Он юркнул шаловливо, тронув  грудь
И канул где то, затаившись тихо.
А за окошком облака несут,
На солнце обнажая свою прихоть.

А я не сплю и мысли не о чём.
Порхают  тая, возникая, скачут.
И этот лучик будто волшебством,
Сегодня это утро озадачил.


Рецензии