А антилопы Константину

Константин в Константинополе
ухаживал за антилопами ,
а антилопы Константину
дарили радужную картину.
Константин Великий-
римский император.
Ничего не знаем мы о нём?
Может быть, и знать ничего не надо
о Константине, что любил свой дом.
Пусть цветет столица,
Константинополь свят.
Там тоже есть зарница
и святой обряд.

Константин Великий-
римский император
(285-337) , в 330 году объявил
своей столицей Константинополь.


Рецензии