Как тебя воспринимать

Как тебя воспринимать,
Как жену или планету?
Что тебе ещё мне дать
Здесь сейчас иль после где-то?
Что за это ты возьмёшь
Красоту мою, характер,
Правду,
Маленькую ложь,
Что придёт в последнем акте?


Рецензии