9. 08. 18 Тебя бы сильно так закрыла

Скажи зачем все так не просто,
Зачем всем людям доверять?
Ну кто придумал эту ревность,
Скажи зачем? Чтобы страдать?

Я чувства бы все отключила,
Да вот писать я не смогу.
Тебя бы сильно так закрыла,
Чтоб не увидеть никому!


Рецензии