8. 08. 18 Я чей - то свет, А чья - то тьма

Я чей - то свет,
А чья - то тьма.
А что кому,
Решу сама.

Бываю милой и любезной,
Но лишь до первого огня.
Ты можешь просто бросить спичку,
Но обгоришь ты весь до дна.

Не зли меня, так будет лучше.
Не говори о них... нельзя!
Когда я буду очень нужной,
Рука для помощи - твоя.

Мне хочется кричать от злости,
Так не люблю твой выбор я.
А ты как будто бьешь все с силой,
Куда мне деться от тебя?

И доброта моя там где-то,
Укрывшись, плачет по ночам.
Зачем дурачиться так мило,
Ты одурачен будешь сам!


Рецензии