Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 46

XLVI

Вновь утро, бабочки танцуют,
В полёте движут мысли,
Что в деле контур обретают
Чтоб в обещаньях не висли;
Услышь себя - мир, что за стеной
Услада глубины безмерной,
Иль голос твой хоть и худой,
Раскрасил краскою глухой;
Спокойствие найди в природе,
Что в ручейках воды текут,
И отражение несут,
Пусть размышления не в моде
С любимой отдохнуть успев,
Средь гор, себя найти сумев.

22.08.2020г.


Рецензии