7. 08. 18

Ведь знаешь, так не поступают.
Я не хотела чтобы так...
Но с чувствами людей играют
Лишь самый подлый иль дурак.

Ты видишь все, так в чем же дело?
С наивностью моей легко.
Но я то верила, что смелый,
Не допустил бы ты того...

Не надо так. Тебя просила.
Скажу тебе -  не в театре мы.
Но завтра будешь с новой силой
Плести интриги, ты пойми.

Я буду другом, самым лучшим.
Но я не та, с которой ты
Играться будешь, как возможно,
Чтобы разбить мои мечты!


Рецензии