Вы слышали, как ангел плачет?

Вы слышали,как ангел плачет?
И слёзы чистые стекают с облаков.
Слушая пение не земное
Удержаться он не смог,
Кто так поёт? И чьи же звуки меня заставили рыдать.
Хочу я сам его увидеть и обязательно обнять.
Проникли эти звуки,как солнца яркого лучи.
В груди моей забились слёз благодарные ключи.
Зашумели крылья и летел он медленно спускаясь.
И звучала музыка всё громче,сладостные звуки приближались.
И увидел ангел человека,музыки божественной творца.
Он его крылом коснулся и благословил певца.


Рецензии