Лист...

Лист падал,
       падал,
         падал,
           падал.
Изящный, невесомый лист.
В его падении звучали
Бетховен, Бах, а может Лист!

Лист падал,
       падал,
         падал,
           падал.
Не знал, куда ему упасть.
В его падении отрада
Была. Была любовь и страсть!

Лист падал,
       падал,
         падал,
           падал.
Пришла пора-замкнулся круг.
Он столько раз покорно падал
На землю с материнских рук!


Рецензии