Ко мне на ты земля, цветы...

Ко мне на "ты"
Земля, цветы,
А кой-какие травы,
Конечно, для забавы,
Ко мне пока на "вы"
(Курили, видно, травы,
Какой-нибудь те травы).
Но росы этим летом
Кончаются рассветом,
А завтрак - чаем,
Соком - день,
И мы с рассветом не скучаем,
Поскольку днем скучать нам лень,
А меж теней мы замечаем,
Что лету только десять дней
Осталось радости своей...
А после вечер мы встречаем,
А попы радуют постель,
И дней рабочих карусель
Не завершается ночами...


Рецензии
Интересно написали Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.08.2020 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван, за Ваш отзыв.

С признательностью,

А.С.

Александр Савинский   28.08.2020 18:29   Заявить о нарушении