***

Живу, дышу,
студентов учу,
стихи сочиняю
и прозу пишу,
люблю я детей,
в каждом вижу талант,
развить помогу,
если спросите — как?
люблю всё,
что связано
с красотой,
наукой,
лингвистикой
и добротой...©

               21.08.2020г.


Рецензии