Дождь

Назначил ты свидание в саду,
Но не пришёл, был дождь и слякоть.   
А я промокла, вся озябла на ветру,
Так горько мне хотелось плакать!         

Пришла домой, разделась до гола,
Накинула халат свой мягкий, тёплый.
Но душу разрывала боль, тоска,
Покрыл туманом мир мой шаткий.

Не позвонил, не постучался в двери 
И не промолвил в ушко: "Извини!"
Сказал потом, что шли дожди уже недели,
Мы погуляем, ты немного подожди."

Своей душою, сущность  показал:
Обман,пренебрежение и лживость.
Нахал, пустышка, просто интриган,
Проверен ты теперь на вшивость.

За окном идёт осенний дождь
И на душе уже сейчас спокойно.
Ушла из моей жизни хрупкая любовь,
А дышиться так вольно и свободно.

Нам больно, когда ошибаемся в людях,
Доверишь им всё, а в спину плевок.
И жизнь растворяется в призрачных буднях,
А взгляд словно меркнет, если ты одинок!
Ситников Руслан.


Рецензии
Откровенно. Не нужно слёзы лить!
Будут светлые ночи,
будут ясные дни
и грустить, между прочем,
будут только они...
Главное верить и на ошибках
учиться...Это жизнь!
С уважением,

Клавдия Титова   17.11.2020 16:20     Заявить о нарушении