Мысли всё время о нём...

Мысли всё время о нём,
Где бы она ни была,
Вечером, ночью и днём,
Да и, конечно, с утра.
Нужен он только один,
Любит она лишь его,
Счастье нашла она с ним,
С ним в её жизни светло...


Рецензии