Незабудок маленькие глазки...

Незабудок маленькие глазки
Подсмотрели нас в траве высокой -
Страстные донельзя ласки -
Быстро стали памятью далёкой.

Не забуду я, а ты – не знаю -
Вился хмель, предвидя расставанья...
Ты была волшебно–неземная -
Как звезда, открыта для познанья.


Рецензии