Любимочке - Артёмке!

Тёмочка внучёк растёт,
Шестой месяц нам идёт!...
- Радуй мамочку свою,
Баю, баюшки - баю!!!
Улыбнись, а не кусай,
Пукай милый подрастай!.-)
Бабушка и дед скучают
И обнять скорей желают!
Тёпать ножками начнёшь,..
- Любим, ждём,..
                -Когда придёшь?!!
Будь же Господом обласкан,
- Жизнь чтоб стала
                Доброй сказкой!!!


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии