Любовь ценнейший дар от Бога

Всё трудней сближаться нам
Мелкие обиды,
Судьбы делят пополам
При претензий, видах.

Ранее не замечались
Эти непонятки,
Но теперь они дождались
И вредят порядком.

Может разбежаться нам
На четыре стороны,
Но ведут по чудесам
Путь наш вороны.

Из всех четырёх сторон
Выбрана единая,
Ни к чему винить ворон
Нам с тобой любимая.

Значит чувства не остыли
Обнимаю крепко,
Мы навеки полюбили
Одну тянем репку.

Ну а мелкие обиды
Будем на корню тушить,
Ни к чему бои корриды
Лучше в СЧАСТЬЕ жить!!

картина из интернета


Рецензии
это верно, Владимир, нужно в счастье жить!

Улекса фон Лу   08.09.2020 16:36     Заявить о нарушении
за единомыслие огромное спасибооо

Владимир Гельм   08.09.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.