Яблочки

В бурьяне яблочки дичкОвые поспели.
На них спроса никакого повсеместно нет.
Зимой полакомятся ими свиристели,
Прилетающие к нам в селенье на обед.

Не увидишь яблонь у нас перед домами.
Улочки радует рябиновый лишь цвет.
Если встанут деревца, оборвут с ветвями.
Перед хулиганами бессилен сельсовет.

Говорят, что где-то фрукты растут всюду.
Красуются они даже на краях полей.
Мы же удивляемся этакому чуду.
Неужели живут там люди наших поумней?
































 


Рецензии