Детские мечты...

... и с какой ноги встать мне завтра,
Чтобы припасть к твоим губам любя,
Вдыхая твой утренний запах,
И нежится так как другим нельзя.

... как в сердце, не копить мне вздохи.
Улыбаться, но без маски в душе,
Скомкав в объятиях тревоги,
Не остаться иглою в мираже.

... как злобу, яростью не кормить,
И возвратится в детские мечты,
Чтобы как в фильмах тебя, любить,
А не ждать с тобою, цветные сны.

09:31-09:56 22.08.2020


Рецензии