***

Я обожаю эту Жизнь,
     Господь, прошу, продли её насколько можно.
     Хочу я верить и успеть
     То, что казалось невозможным.
     Пусть эта песня будет про Любовь,
     Которая нас всех в огонь бросает,
     Которая в груди у нас горит,
     Надежду, счастье людям дарит.
          Я обожаю эту Жизнь!

2017 г.


Рецензии