С Днём Рождения Оля! Музыка Вадима! 22 08 2020!

 С Днём Рождения Оля!
Музыка композитора Вадима.
Автор Слов Вирония Вальс ВеРА.
http://stihi.ru/2020/08/22/3611

  Олечка!С Днём Рождения РОДная поздравляем тебя!
РОДненькая Моя Доченька! Вадимчик дарит тебе Волшебную Музыку!
Всё в процессе твАрения! Мы.
Музыка на ВК Вирония Вальс.

Мыслеформы


C Днём Рождения Оля! Поздравляем тебя!
Пусть от счастья сияют над тобой небеса!
Пусть улыбка твоя озаряет сей Мир!
Пусть она, как Заря Пробуждает Сон Лир!

~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть, как Солнце Любовь Cогревает Cей Миг!
http://stihi.ru/2020/08/22/5833

C Днём Рождения Оля! Поздравляем тебя!
Пусть от счастья сияют над тобой небеса!
Пусть улыбка, как Солнце озаряет твой лик!
Пусть, как Солнце Любовь Cогревает Cей Миг!

~~~~~~~~~~~~~~~~
Будь Возлюбленной, Желанной, Любимым!
Пусть будет Он тебе необходимым!
Пусть уважает, ценит, воспевает -
Богатство Рода Наше умножает!

Cказочная Королева!
http://stihi.ru/2020/08/22/5927

Пусть Любимый о тебе одной мечтает,
Как Королеву в Сказке одевает!
К ногам твоим приносит щедрые дары:
Замки, Яхты, Волшебные Любви Сады!
~~~~~~~~~~~~~~~~
Богатство Рода - Сила Слова Справедливость!
http://stihi.ru/2020/08/22/6008

Доченька и Внученьки мои прекрасны!
Здоровы Счастливы Любимы Всевластны!
Желанья Ваши Добрые и Пожеланья -
Все Исполняются - по Кону МироЗданья!

Богатство Рода - Сила Слова СПРАведливость!
БлагоРодство Честь СоВесть Мудрость Счастливость!
Ключи дарю Вам от Всех ЗАмков и ЛарцОв -
Прошу помочь нам Мудрых ЗнАхарей ТварцОв!


я - мама бабушка жена дочь внучка - просто я
9 43 22 08 2020
Сказочное время


11 11 22 2020
11 33 22 2020


Олечка! С Днём Рождения РОДная поздравляем тебя!







Наброски под музыку Маэстро
Блистательный день!

О! Оля Оля Оля
Ты родилась у моря

Олечка Оля Олюшка
Счастлива твоя дОлюшка
На Юге ты рождённая
Ветрами окрылённая

Сегодня в День Рождения
Ты примешь поздравления
От семьи любимых родных
Песнь С Днём Рождения и стих

Доченька Родная моя
С Днём Рождения Оля тебя
Поздравляю я мама твоя
Солнечный Маэстро и семья

Доченька Родненькая моя
С Днём Рождения Оля тебя
Поздравляю я мама твоя
Солнечный Маэстро и семья


Рецензии