Высоцкого убивали предатели из КГБ

Высоцкому помогал агент 5-го Управления КГБ Бабек записывать песни на качественной аппаратуре, контролируя таким образом его репертуар, доставлял ему наркотики, от которых Высоцкий в конечном итоге умер. Кроме того, Бабек как «цеховик» тиражировал записи и продавал их «из-под полы», имея бешеные деньги. В загранпоездках Бабек тоже был с Высоцким, и агент КГБ Калманович был с ними рядом. Тот самый Калманович, который потом Анатолия Собчака отравил на тот свет по приказу ФСБ, и которого потом расстреляли свои же в Москве (18 пуль в тело) чтобы убрать исполнителя. Народного самородка Высоцкого заговорщики КГБ Бобков, Питовранов, Иванов и другие использовали против трудового народа. Они сами хотели, чтобы он уехал и скомпрометировал Союз ССР своим бегством. Но Высоцкий любил Родину и простых советских людей. Когда Высоцкий начал выступать против преступлений в Афганистане — они резко усилили его зависимость от морфия и алкоголя, специально подстроенным убийственным лечением и концертами на износ отравили, убили нашего Володю. Высоцкий фактически попал под Андроповско-Горбачёвские репрессии, как попали под эти репрессии, были отравлены и убиты другими способами в тот период многие генералы, члены правительства и ЦК, мешающие Андропову, Горбачёву и другим иудам вести разорительную войну в Афганистане и разрушать идеологию и экономику Союз ССР.


Рецензии