Признаваться

Просто за руки держаться
И, на созвездия взор
Свой устремив признаваться
В чувствах друг другу в упор.

Пальцами пальцев касаться
Нежно и чувствовать мир
В ритмах чудесного танца,
Крылья раскрывши в эфир.


Рецензии