Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, мои дорогие!
Вот я и закончила знакомить вас с содержанием сборника "У всего своя походка есть..."
А мы идем дальше. Это будет подборка стихов из альманаха "СовременникЬ"15(14) издательства Интернациональный Союз писателей. Есенинский материал публиковать не буду, вы его знаете, а вот стихи его друзьям-поэтам обязательно. Это были очень интересные крестьянские поэты. Вспомним обязательно А.Кольцова. В альманахе есть произведения по мотивам поэм Пушкина и Лермонтова, но это длинная история их набирать...


Рецензии