Прогулка в лес

Выбрались мы за грибами.
Я в машине на охране.
Походил муж, походил,
На грибы он не напал,
А брусники поднабрал.
Но с колен собрать трудненько.
Надо стульчик с собой брать.
Завтра мы туда вернёмся
Будет легче собирать.
А пока довольны тем,
Что нам лес открыл с "небес"
Будет завтра, будет день
Будет, что нам преподнесть.


Рецензии