Безупречен сад

Ранние и ясные рассветы.
Небо чисто. Безупречен сад,
Переполненный манящим светом.
Росы бриллиантами горят
На кустах и на траве высокой.
Яблоки на яблонях висят,
Напитавшись вволю сладким соком,
Оторвавшись от ветвей, летят
И ложатся, зрелые, на землю,
Чтобы благодарность ей воздать.
Утомленные, тихонько дремлют.
Ждут людей, пришедших их собрать.

20 августа 2020


Рецензии