Скромный и невинный колокольчик

Скромный и невинный колокольчик -
Безусловный символ чистоты -
С синевою поднебесья хочет
Слиться, вверх взирая из травы.
В капельках росы, как в бриллиантах,
Отдохнувши, вызвонить спешит,
Шля приветы миру спозаранку:
"Лето с нами! Как прекрасно жить!"

20 августа 2020


Рецензии