Лето уходит

   
Уходит лето, и тепло
За ним уходит.
А осень будет, как назло,
Сплошь непогодить.

Уходит лето, мы его
Не позабудем
И встрече жаркой через год
Мы рады будем.

Уходит лето – ерунда!
Уходят годы!
Но не бывает никогда
Плохой погоды.

Уходит лето, и печаль
Царит повсюду.
А осень будет помечать
Слезами судьбы.

Уходит лето – не беда –
Уходят люди!
От нас уходят навсегда
Те, кого любим!


Рецензии