Танцую

Люблю смотреть в глаза твои звёзды,
Люблю улыбаться во сне.
Рисую в стихах для тебя свои грёзы,
Рисую мечты на песке.

Влюбляюсь в тебя каждый раз, как впервые,
Влюбляюсь и буду любить.
Танцую босая, кружась по квартире,
Танцую в полёте любви.


Рецензии