Близится рассвет

Августа пленительные ночи.
Звезды льют на землю теплый свет.
Сад притихший ароматы точит.
Тишь вокруг. Уж близится рассвет.
На востоке светлой полосою
Над землей уснувшею встает,
Разгораясь алою стеною,
В небе ослепительный восход.
На травинках росы заблистали.
Лес доносит птичьи голоса.
Бодрствовать всем часы настали.
День раскрыл прекрасные глаза.

19 августа 2020


Рецензии