Из цикла Литературный дивертисмент

Из раздела "Посвящения С.Есенину..."
           *****
Есенин многолик и многотемен!
Менялось время, и менялся он...
Недолгий век поэту был отмерен,
Всего лишь тридцать! А итог каков!
Написаны "Персидские мотивы",
Стихи о Родине, деревне и друзьях...
Хочу, чтоб "Анну Снегину" его прочли вы!
И "Русь советскую", и "До свиданья..." взмах!


Рецензии