Птица Счастья!..

       Э.К.

1 мая 1958

Спасибо Тебе, Бог -
Ты мне возможность дал -
Я мою Птицу Счастья поймал!..

19.08.2020
 
Идеал

За годы жизни я уверен стал –
В Тебе всегда я вижу Идеал!..

20.08.2020

Красивая!..

Я убедился в ходе наших лет –
Красивее Тебя  на свете нет!..

20.08.2020

Восторг!..

Родная, как ни буду я стараться –
Я не смогу Тобой не восторгаться!..

21.08.2020


Рецензии