Инне

Дорогая моя Инночка!

Все годы нашей дружбы я  восхищаюсь тобой.
Сегодня решила собрать стихи, написанные
в твою честь.
С Днём рождения, дорогой мой человечек!
30.11.2019

Венки сонетов, трели песен
Всегда сопутствуют Иннесе*.
Открытый взгляд,
Манеры леди,
Духов тончайший аромат,
Изысканно простой наряд
В сто первый раз нам говорят:
“Ты - обаятельна
И привлекательна,
Обворожительна
И притягательна
ВСЕГДА!

30.11.1998

Стихов  становится все меньше,
И счастье через край не плещет,
И хоть  грустней всё наши речи,
Но жизнь  прекрасна, Человече!

Придет весна, и вспыхнет солнце,
И будут радость и цветы
Не поддавайся грусти, Инна,
Все впереди, ВСЕ ВПЕРЕДИ!

30 ноября 1999


"С днём рожденья поздравляю
И желаю, в основном,
Чтоб здоровье твоё было
Крепким нынче и потом,
Чтоб успешно шла работа
И сбывались все мечты,
Чтоб житейские заботы"**
Добавляли красоты!
Пусть семья, любовь и дети
Всё, что светлое в судьбе,
Будет радостью,
И  счастья пожелаю я тебе.
А что  годы пролетают,
Не волнуйся, ерунда,
Ты в  душе юной девчонкой
Оставайся навсегда!

30.11.2013


Минутой каждой упивайся,
Пей жизнь, смакуя всякий миг,
Встречая утро, улыбайся:
Огонь любви еще не стих!
Всё в твоей жизни есть для счастья,
Чего не хватит - отыщи!
Мечтай и верь, цвети и . . .
Наслаждайся
Дарами дорогими для души!

30.11.2016

Юбилей – прекрасный повод
Иннесу славить от души,
Пожелать тебе, родная:
Здоровьем, радостью дыши!
В идеи новые свободно
Пусть воплощаются мечты!
И мудрость сердца благородно
Добавит  миру красоты!
Семья заботою окрУжит,
Вниманьем близких насладись!
Будь каждый день благословенным!
Пусть счастье дарит тебе  Жизнь!

30.11.2018

*В паспорте моей подруги имя записано как "Иннеса", потому и в посвященных ей стихах оно пишется именно так.
** Приношу извинения автору, который не указан. Взято из интернета.


Рецензии