Чтобы не жить в печали

Чтобы не жить в печали,
Ищите гормонию всегда, во всём,
Ну, и в себе вначале,
Коль в чёрно-белом жизнь течёт.
Растянув меха тальянки,
Спойте песню о душе,
Как грустит в ночи смуглянка.
И про рай, что в шалаше.
У берёзки, в шорохе листвы,
Где вас услышат небеса,
И ваши дивные мечты,
Наполнят алым паруса!


Рецензии